妊活 妊活中です。生理予定日4日前と3日前にフライングで検査しましたが、陰… 妊活中です。生理予定日4日前と3日前にフライングで検査しましたが、陰性でした💦 昨日生理予定日でしたが来なくて、基礎体温も高いままです。生理が来そうな予感ですが検査したい欲が、、笑 検査薬も高いので我慢したいところです🥲🥲🥲 皆さんだったら検査しますか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 基礎体温 フライング 検査薬 陰性 妊活 生理予定日4日前 ママリ コメント ママリ 検査薬をやってみる! 10月15日 ママリ もったいないのでやらない🙅♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント