コメント

🌿6年目のママリ
朝、喉が痛いかなぁ位の訴えでしたが夕方以降ダルそうにしてたので体温計ったら38℃超えてました。
翌朝には下がってたのですが、咳が出始めたので受診して、抗生剤などもらって帰ってきましたが5日程熱が上がったり下がったりを繰り返しました🤒
🌿6年目のママリ
朝、喉が痛いかなぁ位の訴えでしたが夕方以降ダルそうにしてたので体温計ったら38℃超えてました。
翌朝には下がってたのですが、咳が出始めたので受診して、抗生剤などもらって帰ってきましたが5日程熱が上がったり下がったりを繰り返しました🤒
「病院」に関する質問
今日13時から家の査定の予約があるんですが 子供が夜中嘔吐し、朝方もまた嘔吐したため 病院に連れて行きコロナ感染者との接触が 昨日あったのでみなし陽性だされました。 キャンセルをしたく何度も連絡しているんですが …
夫が隠れて借金していました。3度目です。 子供3人います。6.3.2歳 1.結婚前の借金が結婚後に発覚(300万ほど) 2.結婚後のギャンブルでの借金(150万ほど) すべて私の両親に建て替えてもらい返済済み。 そしてまた隠れて…
今幼稚園や保育園で流行ってる病気ってなんでしょうか? 自宅保育中です。娘が38℃台の熱が木曜日の明け方からあり、元気はあったので昨日は1日様子を見てましたが昨晩から39℃台まで上がってます。 ぐったりとまでは行か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
そうなんですね。まだ熱上がる場合もありますかね?
学校どうしてましたか?
🌿6年目のママリ
お熱の変化はまだあるかもしれないです😣
日中下がっても夕方以降38℃〜39℃になるので、比較的咳は酷くなかったのですが、熱が下がって丸一日経つまでは学校はお休みさせていました。