コメント

🌿6年目のママリ
朝、喉が痛いかなぁ位の訴えでしたが夕方以降ダルそうにしてたので体温計ったら38℃超えてました。
翌朝には下がってたのですが、咳が出始めたので受診して、抗生剤などもらって帰ってきましたが5日程熱が上がったり下がったりを繰り返しました🤒
🌿6年目のママリ
朝、喉が痛いかなぁ位の訴えでしたが夕方以降ダルそうにしてたので体温計ったら38℃超えてました。
翌朝には下がってたのですが、咳が出始めたので受診して、抗生剤などもらって帰ってきましたが5日程熱が上がったり下がったりを繰り返しました🤒
「病院」に関する質問
一歳になったばかりなのですがいまだに大人の真似ができません。 パチパチはやる時もあればやらない時もあるでこっちがパチパチって言えばやる程度 ばいばい、はーい、おいしいなどなど一回もやりません。 目の前でやって…
第二子妊娠。健診について。 第二子の妊娠が昨日分かりました。 まだ検査薬陽性の段階ですが、行為自体は産後の4/10のみです。 もう一人目の初診を覚えておらず、いつ頃病院へ行けばいいでしょうか? フルタイムで働いて…
祝日で病院はお休みですが、10〜11時の1時間のみ救急外来に小児科の先生が診てくれることになっています。 先週から咳と鼻水で薬を処方してもらい飲んでいましたが、未だ良くならず。 薬も無くなってしまい、ゴールデン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
そうなんですね。まだ熱上がる場合もありますかね?
学校どうしてましたか?
🌿6年目のママリ
お熱の変化はまだあるかもしれないです😣
日中下がっても夕方以降38℃〜39℃になるので、比較的咳は酷くなかったのですが、熱が下がって丸一日経つまでは学校はお休みさせていました。