※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園11時に行って15時半お迎えってありですか?それなら休もうよってなりますかね🫠今日だけです。

保育園11時に行って15時半お迎えってありですか?
それなら休もうよってなりますかね🫠

今日だけです。

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士目線では休んでもらった方がありがたいですが、保護者目線ではお昼ご飯とおやつ食べて来てほしい〜って気持ちにもなります😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにそれです😂昼ご飯とおやつ食べてきてくれるだけでめちゃくちゃ違います😇

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😂❤️でも私も滅多にない平日休みがあったとき午前中に子どもの病院、11時くらいに保育園預けて今度は自分の病院行ったこともあるので😂出来ないことはないですし、保育園も断ることはできないので(時間によっては食事は食べて来てくださいって言われますが)どちらでも大丈夫ですよ😊✨

• 10月15日
そうくんママ

11時に保育園行くのがいいなら、いいですが、、
うちの子の園は9時半までに登園必須です、、
どうしてもの事情なら事前に電話すれば対応はしてくれるだろうけど11時だと給食準備始まるんで💦

ママリ

子どもがいると難しい用事があるなら仕方ないと思いますが、その時間に登園って可能ですかね🤔