産婦人科・小児科 咳をしている息子が先程咳き込んだ時に嘔吐しました。体調不良の時の嘔… 咳をしている息子が先程咳き込んだ時に嘔吐しました。 体調不良の時の嘔吐とは違って1回吐いただけで終わったので咳き込んだ勢いでって感じだと思います。 9月中旬に川崎病にかかっていて先週木曜日やっと保育園に復帰できたばかりですが川崎病にかかってから平熱が前より高めになって今朝は37.1でした 元気はありますが保育園と受診どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 保育園 熱 息子 体調不良 復帰 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント