サプリ・健康 1週間に体調をくずしてから(高熱、関節痛、頭痛)緑便が続いています。… 1週間に体調をくずしてから(高熱、関節痛、頭痛)緑便が続いています。大丈夫でしょうか? コロナインフルの検査は陰性。病院で、何かのウイルスか細菌の熱だろうと言われましたが、処方されたのは解熱剤と少し喉が赤いからとトラネキサム酸でした。緑便が出ると医師にも伝えましたが、スルーされました。 2日前から熱が出なくなり、良くなってきていますが緑便は未だに続いています😥😥😥 色の濃い野菜は食べていますが食べすぎてはいません。 最終更新:10月15日 お気に入り 病院 夫 熱 陰性 体 野菜 ko-yu-naまま(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント