コメント
Ami
私は元々頭痛持ちではなかったですが、妊娠してからめっちゃくちゃ天気でも頭痛くなるし結構な頻度で頭痛かったです‼️
病院でも相談しても色んなとこ痛み出すよーって問題ない感じでした‼️
ママリ
高血圧が不安なら血圧計を買うといいと思います!
Amazonでもそんなに高くないやつもありますよ〜😊
私も測ってましたが、先生から手首タイプは誤差出やすいから上腕タイプ買ってね!と言われてそれを買い、朝起きた後と寝る前に測ってました🙌
頭痛が気になるなら頭が痛むタイミングでも測ってねと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔ありがとうございます💦
父親が高血圧持ちで祖母は糖尿病で遺伝する可能性もあるとネットで見て心配が尽きません笑- 10月15日
-
ママリ
そうなんですね!うちも父が高血圧で、妊娠してから白衣高血圧だったので測ってました💦
遺伝かもね〜みたいな感じで言われてました😰確かに遺伝するみたいなので、家族にいる場合は気をつけた方がいいですね…🙂↕️- 10月15日
はじめてのママリ🔰
私も頭痛持ちで頻繁に痛くなりますが1人目2人目毎日のように頭痛で死んでました。カロナールもかなり服用してました。
特に悪阻期間が酷くて後期になると落ち着きました😭
はじめてのママリ🔰
今週末検診なので聞いてみます🥲
1度落ち着いてたんですがまた最近酷いので💦