子供の足音でクレームが来るが、対策している。隣人はノーカーペットで孫を遊ばせている。下の人は全て我が家だと思っている。女性は子育て地域に不満を持っている。
子供の足音でクレーム
年に一度なら良い方ですかねー、対策してるし、マットひいたり、隣の隣人はノーカーペットで、孫走り回らせてるし
その時クレームくるけど孫来てないとか誤魔化すし💧全て我が家だと思ってる下の人。
50代姉妹独身
こんな子育て地域、ファミリー向けに住むなよ、そんな文句言うなら😖💢
目の前小学校、マンションの下は学童、道路挟んで大きな公園で治安はいいです。
もういや😭😭😭
- メロンパンナ(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
年に一度ならマシな方だと思います!
うちも子供走ってないのにこの前走る音がうるさいってクレーム貰って…その人の下の階の人は子供2人いるからそっちでは?って思ってるし、次クレーム言われたら部屋対策してるから見に来て良いよって言おうと思ってます。
本当!言われてる通り子供の音が我慢できないならファミリー向け住むなって思います!
メロンパンナ
本当でもクレームもらうと気を使うし、憂鬱です💧わたしの上も二世帯とも子供がいるので、そっちじゃないかとも思うんですけど、孫が結構きてはしゃぐので、
それぐらいいいじゃないかと思うんですけど
こっちが言われると対策してくれって思います💧
女2人独身姉妹で、治安と安さを選んだんだと思いますけど、早く出てってほしいです。お互いに思ってますね😂
ママリ
クレームもらった直後は引っ越すか…?とかめちゃくちゃ考えたし家にいたくなくてお出かけしまくったりしてました😂
決めつけて言ってくるのも腹立ちますよね…。
本当に早く引っ越して欲しいですー😂