コメント
ままり
バースデイに綿100のタイツありましたよ!
ただ1つしかありませんでした😭
ままり
バースデイに綿100のタイツありましたよ!
ただ1つしかありませんでした😭
「スタイ」に関する質問
※吐き戻しの画像あります※ 以前も質問させてもらって受診もしたんですが、体重増えてれば問題ないとしか言われず… 毎回床に落ちる分だけでこれくらい吐くんですけどそんなものですか? スタイと洋服も当然ビシャビシャだ…
週末に義父の古希祝いで食事会をするそうです。 誘ってきたのは義姉(夫の姉)です。 ①個室の予約だけしてあるみたいなんですが これは当日、それぞれ食べたい物を頼みましょう。 ってスタイルって事ですよね? ②支払い…
専業主婦は朝早い旦那さんの朝食を作るのは当たり前ですか? 長くなりますが口論を読んでいただき客観的なご意見ほしいです😭 夫希望で生活できるけどカツカツの専業主婦です 子供は未就園児1人園児1人 普段ワンオペで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今年買われましたか??
オーガニックコットンのやつですか?😳
ままり
今年です!
先月か今月初めだったと思います!
オーガニックコットンか忘れてしまいましたがうちの子肌が弱く綿100じゃないと無理なので表面だけとかではなく全て綿100のやつを探していて1つだけあったので購入しました😉
はじめてのママリ🔰
ありがとございます^ ^