コメント
はじめてのママリ🔰
ドライブとか外散歩とかもダメですか?😢
たまに同じような感じになることありますが、外の空気にあたると冷静になるのか落ち着くので、寒さ対策してひたすら外散歩してました😣
抱っこも嫌となると連れ出すのも大変ですかね💦
ママリ
暑いとかはないですかね?🤔
うちの子も小さい時よく泣いていて、薄着にしたらよくなったので💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね暑いんですかね🥲
寝る時こんな感じなんですけど、長袖肌着 パンツ 4重ガーゼスリーパー- 10月16日
-
ママリ
室温どれくらいですか?🤔
うちは26度で、まだ半袖半ズボンで寝ています!!- 10月16日
ほのぼのママ
うちの娘も8ヶ月くらいに車のチャイルドシートに乗せると、背中が暑くて泣いてました😅分からなくて怒ってしまいました。寒イとか暑いとかではないですかね?なんで泣いてるか分かるといいけど、理由がわからないと大変ですよね?あまり無理しないでくださいね👍
初めてのママリ🔰
それはきついですね💦
他の方のコメントにあるようにうちの子も暑くて泣いてることが多々あります。
最近は涼しくなってきたのでベランダでユラユラしながら寝かしつけてます!
ギャン泣きを聴き続けるのはきついと思います😭
ノイズキャンセリング付きのイヤホンとかあれば試してみるのはどうでしょうか💦💦
-
はじめてのママリ🔰
暑いんですかね🥲
こんな感じなんですけど、、
長袖肌着 パンツ 4重ガーゼスリーパー
外に散歩しにいきますが寝てくれる様子はありません。
抱っこは求めてくるんですけど抱っこするとやめろーやめろーって暴れたりします。
イヤホンためしてみます、、- 10月16日
はじめてのママリ🔰
ドライブはチャイルドシートで泣くので無理です、、外散歩すればその時は落ち着いて静かにしてますが家に戻ってくると振り出しに戻ります。
はじめてのママリ🔰
辛いですね😢
メンタルリープの時期なんですかね💦
1日でもママリさんがしっかり寝れる日がとれるといいんですが‥
私が住んでるところの産後ケア事業は生後1歳未満まで対象ですが、ママリさんのところはどうでしょうか?😣