コメント

el
なんで冷凍できないんですか?😨冷凍してますよ~!私も料理苦手です。BF活用しつつボチボチやってます(つω`*)もうこのくらいになるとほとんど大人と同じもの食べてますよ。

あーみ◡̈
一回でいっぱい作って冷凍してますよー!
お昼とかは一緒に作って食べてますけど
お野菜とかは冷凍してその都度
解凍して使ってますよーꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧
-
ゆうか
コメントありがとうございます😊
冷凍できるのか?!っていうのがたくさんあって不安になってました(笑)冷凍できるならよかったです😳💟
なるほど☺なんとかできそうな気がしてきました😍- 4月25日

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
なんでも冷凍してましたよ💓
今でもスープやハンバーグなど冷凍してます❤
-
ゆうか
コメントありがとうございます☺
冷凍できると知って嬉しいですよかった😢💟なんでも冷凍して乗り越えていきたいとおもいます✊✊✊✊✊✊😳- 4月25日
ゆうか
コメントありがとうございます😊
冷凍できるんですね😍!レシピ見ててえ、これ冷凍できるのか?!みたいなやつがいっぱいあったので不安になっちゃいました😂(笑)ほとんど大人と同じものですか😳ちょっと希望が見えました✨(笑)
el
野菜とか 個別に分けて冷凍できます(つω`*)それ出してきてBFのホワイトソースとか和風だしとかも活用してやってますよ。パンも食べれますしね。最初の二ヶ月くらいはハンドブレンダーあれば、ペースト状にするのも楽チンだし、料理下手でもなんとかなりますよ!♡
ゆうか
なるほどーー😳!!解凍した野菜にBFのソースとかを使う感じですよね(*゚▽゚)ノ?もう離乳食未知すぎて...😅😂💦
ハンドブレンダーですね!!確かに楽そう☺!!時期が来たら買ってみようかな😍料理下手だけどがんばります💟!
el
そうですそうです😌❤きっと大丈夫ですよー!頑張りましょー!
ゆうか
ありがとうございます!!
お互いがんばりましょう☺💟👶