※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんママ
住まい

マイホームを築浅で売却し、現在リースバック中の方いますか?理由は、田舎すぎて通勤が遠く、夫婦で後悔しているためです。

マイホーム築浅で売却した方、只今、リースバック中の方いますか?
理由はなんですか?

マイホームを中古で買いましたが田舎すぎて通勤も夫婦で遠いので、私だけが後悔してます。

コメント

ペッパー

家を買って4年のときに、夫婦で話して地元(同郷)に引っ越した方が良いとなり売却して引っ越しました。

• みかんママ

みかんママ

ありがとうございます
    どちらの故郷にいきましたか?

• 10月15日
  • ペッパー

ペッパー

都内から中四国の田舎です!

• 10月15日
  • みかんママ

みかんママ

ありがとうございます😊
    田舎は不便ですか?
    ちなみに奥さん実家近くですか?旦那さん実家近くですか?

• 10月15日
  • ペッパー

ペッパー

田舎ですが駅徒歩10分ちょっと、スーパーなども徒歩圏内にあるので(車で行きますが)日々の生活はそんなに不便ではないです。
    私の実家近くです。親は仕事や家のことで多忙なのでほぼ会わないし助けてもらうみたいなのは一切ないですが🥺義実家は車で約1時間です。

• 10月15日
  • みかんママ

みかんママ

ありがとうございます😊田舎でも便利な場所なんですね(^o^)
    土地高そうですね汗

• 10月15日
  • ペッパー

ペッパー

そうですね、比較的便利なところだと思います。
    めちゃくちゃ安い場所ではないと思いますが、東京のときと比べると、土地の広さは倍で値段は少し安いくらいです😊

• 10月15日