🔰
授乳の合間ほとんど寝る
でした笑
はじめてのママリ🔰
起きてるのになんか妙に静かだなと思ったらうんちを出すのに集中してて、すっきりしたらお腹が減って泣き始める、です笑
🔰
授乳の合間ほとんど寝る
でした笑
はじめてのママリ🔰
起きてるのになんか妙に静かだなと思ったらうんちを出すのに集中してて、すっきりしたらお腹が減って泣き始める、です笑
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月です。 ミルク量120mlですが1時間とかでミルクを欲しがります。 3時間空けた方がいいとの事なので最低でも2時間30分、出来るだけ3時間は空けるようにしています。 ミルク量を増やしたら吐き戻しするし…
愚痴らせてください。 生後1ヶ月の娘がいるのですが 夫が咳風邪をひいているのか、常に咳をしています。 体調悪いアピールもすごいです。 でもマスクせずに娘のほっぺにキスしたりします。 腹立たしくて仕方ありません。 …
生後1ヶ月の母乳ミルク混合の場合の飲ませ方についてご意見を聞かせてください! 母乳→ミルクで授乳を3〜4時間おきにしています。 おっぱいをなかなか離さないので片方10〜20分くらい吸い続けてからミルクを40ml足して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント