コメント
ミッフィー
主人も無視するタイプです…
小学生女子じゃあるまいしだいの大人が無視するって最低ですよね…
離婚する際は有利になると思いますよ
ミッフィ
うちの夫も私が話しかけてもほぼ無反応、よくて頷くか首かしげるかです。LINEでやり取りが多いです。
前に専門機関に相談したところ、こどもの前でも無視するのはこどもに対しての面前DVになると言われ、こどもにとって悪影響と言われました。立派な離婚理由になると思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
無反応なんですね💦本当生活しにくいですよね。大人なんだから、子供の前くらい返事しなさいよって感じです…やっぱり子供にとってもDVになるんですね😓- 10月15日
はじめてのママリ🔰
同じなんですね🥲
本当、最低ですよね。。。うちの場合は、無視してかまをかけ私がイライラしてくるのを待っていて、それを動画にとったり、写真とってモラハラ妻の証拠まで撮るという卑劣な夫です…
誰が聞いても幼稚な人だねって言われるので、離婚の時は有利になるのかなと思ってます💦
子供の教育に悪いので、どうにかしたいですが、どうにもならずで困り果ててます…