最近買い物カートに乗ってくれません😱前向きも対面もダメです、歩きたが…
最近買い物カートに乗ってくれません😱
前向きも対面もダメです、歩きたがります😅
歩かせたら目離せないし、抱っこものけぞって嫌がるし、ワンオペママさんどういう対策してますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
さまま🔰
その時期、買い物に行きませんでした😭大変すぎますよね💦
ママリ🔰
アンパンマンカートなら乗ってくれるのでそういうカートがあるスーパーに行ってます😣
普通のカートは前向きも対面も大号泣です
最近買い物カートに乗ってくれません😱
前向きも対面もダメです、歩きたがります😅
歩かせたら目離せないし、抱っこものけぞって嫌がるし、ワンオペママさんどういう対策してますか?
さまま🔰
その時期、買い物に行きませんでした😭大変すぎますよね💦
ママリ🔰
アンパンマンカートなら乗ってくれるのでそういうカートがあるスーパーに行ってます😣
普通のカートは前向きも対面も大号泣です
「買い物」に関する質問
胃腸風邪って潜伏期間そんなに長くないですよね?🥲 長女が月曜日くらいから咳で保育園を休んでいます 最後に保育園に行ったのは金曜日です。 今日の夕方、唾がまずいって言い出して 2回吐きました。 熱もなく元気で今は寝…
皆さんは育児するにあたって 自分のイライラポイントってありますか? これだけは絶対イライラする!とか😂 私は出かけるのに着替えするとかで 逃げ回られてスムーズに行かなかったりとか 遊び場でもスーパーでも 帰る…
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント