コメント
はじめてのママリ🔰
義実家ではないですが…
彼女に勝手に会わせてました😱
子ども達が「お姉さんと遊んだ」と言ったため問い詰めたら発覚💢
アホなやつは何するかわかりません😭
はじめてのママリ🔰
義実家ではないですが…
彼女に勝手に会わせてました😱
子ども達が「お姉さんと遊んだ」と言ったため問い詰めたら発覚💢
アホなやつは何するかわかりません😭
「義実家」に関する質問
ちょっと早いですが… 義実家へのお年賀なににしようか迷ってます! 池袋か新宿の百貨店でこれはオススメ! センスいい!みたいなお年賀ありませんか😊? 予算5000~6000円です。 クラブハリエ、ねんりん屋、エシレ、桂新…
親、義親と同居してたけど解消したよー!て方は、 どういう方法で解消しました?また解消するために家探しとか、お金の面はどうしました? 義実家と同居してましたが、 いろいろ聞いてた事と違うことが多く同居解消した…
旦那の祖母が亡くなりました。 旦那に聞いてもらったところ、私の両親は来なくても…と言われたそうですが、香典は用意したほうがいいのでしょうか? 我が家と義実家(祖母同居)は5分の距離、 私の実家は1時間の距離です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
りまま
彼女は嫌ですね…というか許せないです。
私は義母が大嫌いなので義母に会わせるのも許せないです
内緒だよとか、聞かれても絶対言わないでとか言われても子供って素直に言いますかね😥言ってくれればいいんですが…知らないうちに会わせたくない人に会われてたら、、と思うと面会交流ほんとに嫌で仕方ないです😭
はじめてのママリ🔰
面会交流は父親に会わせるものであって、おばあちゃんに会わせる義務はありませんからね💦
時間を2〜3時間などにして、面会の場に同席するのが1番安心かと思います😭