コメント

はじめてのママリ🔰
義実家ではないですが…
彼女に勝手に会わせてました😱
子ども達が「お姉さんと遊んだ」と言ったため問い詰めたら発覚💢
アホなやつは何するかわかりません😭
はじめてのママリ🔰
義実家ではないですが…
彼女に勝手に会わせてました😱
子ども達が「お姉さんと遊んだ」と言ったため問い詰めたら発覚💢
アホなやつは何するかわかりません😭
「夫」に関する質問
妊娠13週の妊婦です。夜気持ち悪くて眠れません😭横でスヤスヤ寝ている夫がムカついて明日休みなのでぶっ叩いておこしましたが全くおきなかったため自分でリビングまで行き飲み物をてにとりました。その後まだ寝ている夫…
いいねでお願いします! 今度身内(夫の従姉妹)の結婚式に参列するんですが子供の服装に悩んでいます💦 身内だからシンプルめにするか、子供たちが希望しているプリンセスみたいなドレスにするか悩んでいるのでどちらかい…
話聞いてくれませんか?批判はいらないです。 夫のスマホのメモに4.5年ほど前のメモが残っていました。 内容は同じ会社で働く後輩の女の子とのこと。夫とその後輩は気持ちで通じあってる?お互い好き同士だったようです…
家族・旦那人気の質問ランキング
りまま
彼女は嫌ですね…というか許せないです。
私は義母が大嫌いなので義母に会わせるのも許せないです
内緒だよとか、聞かれても絶対言わないでとか言われても子供って素直に言いますかね😥言ってくれればいいんですが…知らないうちに会わせたくない人に会われてたら、、と思うと面会交流ほんとに嫌で仕方ないです😭
はじめてのママリ🔰
面会交流は父親に会わせるものであって、おばあちゃんに会わせる義務はありませんからね💦
時間を2〜3時間などにして、面会の場に同席するのが1番安心かと思います😭