コメント

mamama
え!根本さん産科やらなくなっちゃうのですか??初耳です!私は2人あそこで産んだけど、3人目県中で産んで断然そっちの方が良かったと思ってますが…
大きい病院は嫌なんですね💦

はじめてのママリ🔰
わたしは小松崎産婦人科で出産したのですがめっちゃオススメです!👶
ご飯美味しいし、看護師さんもすごく優しくてフランク、先生は静かな方ですが聞いたらきちんと答えてくれて安心感ありました👍
あとは待ち時間がすごい短いです!
長くても15分待ったかな?レベルです😊
-
moka
小松崎産婦人科気になってました!
そんなに待ち時間短いんですね!
母子同室とか母乳育児推奨とかありました?
個室の値段とかどんな感じだったのかも気になります🙏- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
待ち時間すごい短いです!
最初植野産婦人科に行ったときすごく待って、2回目の検診から小松崎さんに変えましたが待ち時間が違いすぎてびっくりしました😂!
夜間別室なので夜はゆっくり休めますよ✨
朝もそんなに早く迎えに行かなくていいのでのんびり出来ます🙆
母乳育児推奨とかではないと思います!
入院中は授乳のサポートしてくれますが、わたしが1ヶ月検診のときに缶ミにしたこと伝えたら「いまはミルクも栄養あるもんね~!」って言われました✨
全室個室で3種類ありますが、値段はそこまで高くないと思います!
部屋にトイレ、風呂無しだと結構安かった気がします🤔(値段忘れてしまいました💦)
わたしが出産予定日から少し遅れていたため、約10日間ほど入院(緊急帝王切開のため)になったのですが、それで手出し8万いかないくらいだった気がします🌟
ちなみに1歳8ヶ月の子どもの出産のときです!- 10月15日
-
moka
なるほど…✨
すごく参考になります!!
通うのに距離はあるんですが、検討して連絡してみようと思います😊
ありがとうございます😭- 10月16日

はじめてのママリ🔰
石渡産婦人科で1人目産みました!先生は親子でやっているみたいで、怖い印象です😱笑 だから別のところから来る先生の日に行っていました笑 無愛想であまり良いイメージはありません、、😂看護師さんたちも若い人は基本的に優しかったけど、ベテランさん(おばさん達)は口うるさくて厳しかったです。ご飯も根本産婦人科と比べたらだいぶ質素だと思います。(おかずにししゃも②本とか)私は1人目で色々あって嫌すぎて。2人目から根本さんに変えました🤣根本産婦人科、分娩が無くなるなんてびっくりですね💦
moka
今年いっぱいで終わりだそうです…。
大きい病院はドキドキしちゃって💦
順調だったら個人病院の方がいいなぁって感じです笑
mamama
ええええ!初耳です!
なんでですかね??
せっかく綺麗に建て直したのに…
貴重な情報ありがとうございます。