コメント
はじめてのママリ🔰
一人の子だけがしてるなら、あえてしないです🥹
自分もしたら他のみんなもしなきゃいけなくなるだろうなと思うので💦
自分以外全員してるなら即差し入れします😂!笑
はじめて
その子にはどこか行った時にお土産とか買ってきますが、わざわざみんなに差し入れっていうのはしないです💦
差し入れしないほうがちょっと、という空気にはしたくないので、、、
はじめてのママリ🔰
一人の子だけがしてるなら、あえてしないです🥹
自分もしたら他のみんなもしなきゃいけなくなるだろうなと思うので💦
自分以外全員してるなら即差し入れします😂!笑
はじめて
その子にはどこか行った時にお土産とか買ってきますが、わざわざみんなに差し入れっていうのはしないです💦
差し入れしないほうがちょっと、という空気にはしたくないので、、、
「職場」に関する質問
1歳1ヶ月の息子がいます。 7/22(水)からずっと下痢が続いていて、病院ではウィルス性胃腸炎の診断で、ビオフェルミンを処方されました。 11日経ちますが、ぜんぜん治りません😭 仕事もしていて先週は丸々お休みいただきま…
扶養内の保育士パートについて ぶっちゃけ、職場に扶養内のパートの保育士がいるとどう思いますか?? 自分の体力と家庭を優先で働きたくて、扶養内で勤務になりましたが(週5)あんまり職場の先生方はいい気しないのかな…
血のつながりはないですが、幼い頃からとても良くしてくださった親戚の方がガンになりもう長くないとのことで久しぶりにみんなで集まることになりました。 その方は、私の祖父のお兄さんの子供です。 私は20歳から数年祖…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旅行のお土産とか渡すときこっそりその子にだけ多めに渡したりとかならするかもです!