その他の疑問 自分よくやってるな〜と自分を褒めてあげたいことを教えてください😆私は… 自分よくやってるな〜と自分を褒めてあげたいことを教えてください😆 私は8月から夫が単身赴任になり仕事しながら家事育児完全ワンオペしてることです。かなり手抜きですが😅頑張ってるつもりです😊笑 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 家事 育児 夫 単身赴任 ミッフィ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 飴ちゃん 単身赴任でワンオペすごいです😭 うちは単身赴任ではないのですが、夫が5時半に家出て帰宅が22時すぎとかで平日はワンオペです😭 実家も義実家も頼らず私もよくやってると自分で自分を褒めてます🤣 10月14日 ミッフィ ワンオペ大変ですよね💦 私たちよくやってますね🥹✨ ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ワンオペ大変ですよね💦
私たちよくやってますね🥹✨
ありがとうございます😊