はじめてのママリ
ずっとブランケット持たせてます!
布団っぽい厚めのものは、暑すぎるのでやめてくださいって言われました😳

はじめてのママリ🔰
毛布系のは真冬でも持って行ったことないので薄いブランケットでもいいと思います。

はじめてのママリ🔰
夏場は西松屋のタオル地のタオルケット
冬場はジェラピケのブランケットです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました🙏🏼✨
はじめてのママリ
ずっとブランケット持たせてます!
布団っぽい厚めのものは、暑すぎるのでやめてくださいって言われました😳
はじめてのママリ🔰
毛布系のは真冬でも持って行ったことないので薄いブランケットでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
夏場は西松屋のタオル地のタオルケット
冬場はジェラピケのブランケットです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました🙏🏼✨
「布団」に関する質問
夜用のおむつって使われてますか?💦 朝まで替えずにいるとパンパンで漏れることもよくあるのですが、替える時は替える時で履かせる前におしっこされてしまって…😭先程もおしっこされてお布団びちゃびちゃです😩 防水シート…
子供の夜中の消化不良嘔吐と翌日の登園について 5歳の子どもが夜中に嘔吐しました。 食べた内容物がそのままでた感じで、前の晩にあまり食べない韓国のりを多めに食べていました。 ひと通り着替えと片付けを済ませ、本人…
相談です。生後3ヶ月の娘が最近になっていきなりよく息を止めるようになりました。顔を近ずけたり、布団をかけようとしたり顔を洗う時など息を止めて呼吸が荒くなります。洗う時など特に息せず苦しく泣くので困ってます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント