はじめてのママリ
ずっとブランケット持たせてます!
布団っぽい厚めのものは、暑すぎるのでやめてくださいって言われました😳
退会ユーザー
毛布系のは真冬でも持って行ったことないので薄いブランケットでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
夏場は西松屋のタオル地のタオルケット
冬場はジェラピケのブランケットです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました🙏🏼✨
はじめてのママリ
ずっとブランケット持たせてます!
布団っぽい厚めのものは、暑すぎるのでやめてくださいって言われました😳
退会ユーザー
毛布系のは真冬でも持って行ったことないので薄いブランケットでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
夏場は西松屋のタオル地のタオルケット
冬場はジェラピケのブランケットです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました🙏🏼✨
「布団」に関する質問
こんなところで聞いても本心はわからないと思うのですが… 娘は愛情不足、精神不安定なのでしょうか? 次女が生まれて長女の生活は一変しました。 本心は分かりませんが、 気が向いた時には次女ちゃん可愛い〜大好きだよ…
【保育園のお昼寝布団持ち帰りについて】 今週は月曜日と火曜日しか登園しておらず、火曜日はお昼寝前にお迎えに行ったので月曜日しかお昼寝をしていません。 水曜日からは下痢で休んでいて、おそらく明日も登園は無理そ…
3歳の子どもですが、せん妄持ちで発熱した1、2日目によく熱せん妄でパニックになります。 先日の事ですが夜39.5だったので解熱剤を入れてから寝かせました。夜中の2時頃に急に起き上がり "ママ!ママ!どんぐり拾って!早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント