雑談・つぶやき スティックタイプの粉ミルクについて。だいぶ前に買ったスティックタイ… スティックタイプの粉ミルクについて。 だいぶ前に買ったスティックタイプの粉ミルク(未開封)が7本ほど余っています。 賞味期限が2017年4月20日まででした。 5日間過ぎていますが、皆さんなら料理やお菓子作りに使いますか? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 子作り 粉ミルク お菓子 料理 みぃ助(8歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 大人用になら珈琲に入れたりで消費すると思います(^^) 4月25日 みぃ助 コメントありがとうございます😊 珈琲ですね!思いつきませんでした(^-^) ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ助
コメントありがとうございます😊
珈琲ですね!思いつきませんでした(^-^)
ありがとうございます!