コメント

はじめてのママリ🔰
4日位は上がったり下がったり繰り返しました
はじめてのママリ🔰
4日位は上がったり下がったり繰り返しました
「産婦人科・小児科」に関する質問
汗疹と診断されて塗り薬を塗っていたんですが一向に治らずセカンドオピニオンしたところ、これは汗疹ではないと言われました。 ただなんなのか原因が分からないので明日また詳しく検査と言われました。 症状としては画…
事故に詳しい方いますか? 事故というか、今日タクシーに乗っていたら かなりの急ブレーキを踏まれて 前についていたTVパネルみたいなのに 顔面をぶつけて口が切れました。 妊婦なんですが幸いカバンを前に抱えてたの…
一歳五ヶ月の息子ですが、 今日保育園から帰ってきてから熱が出て、一気に38.8度です💦最初手の指の間が赤くなっていて、調べたら汗疱と出てきて、それかな?と思ったんですけど、手のひらにもプツプツがあったのに気づい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウイルス性と細菌性どちらだったのかお聞きしても大丈夫ですか?😖
はじめてのママリ🔰
ウィルス性です!!
はじめてのママリ🔰
良かったですね😭😭
うちも今4日熱上がったり下がったりして5日目なんでウイルス性と願うばかりです🙏
はじめてのママリ🔰
病院の先生に細菌性ならもうとっくに意識ないから多分ウィルス性だよ!って検査前に言われ結果もウィルス性でした笑