産婦人科・小児科 髄膜炎になった時ってどのくらいで熱下がりましたか? 髄膜炎になった時ってどのくらいで熱下がりましたか? 最終更新:10月15日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4日位は上がったり下がったり繰り返しました 10月14日 はじめてのママリ🔰 ウイルス性と細菌性どちらだったのかお聞きしても大丈夫ですか?😖 10月15日 はじめてのママリ🔰 ウィルス性です!! 10月15日 はじめてのママリ🔰 良かったですね😭😭 うちも今4日熱上がったり下がったりして5日目なんでウイルス性と願うばかりです🙏 10月15日 はじめてのママリ🔰 病院の先生に細菌性ならもうとっくに意識ないから多分ウィルス性だよ!って検査前に言われ結果もウィルス性でした笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウイルス性と細菌性どちらだったのかお聞きしても大丈夫ですか?😖
はじめてのママリ🔰
ウィルス性です!!
はじめてのママリ🔰
良かったですね😭😭
うちも今4日熱上がったり下がったりして5日目なんでウイルス性と願うばかりです🙏
はじめてのママリ🔰
病院の先生に細菌性ならもうとっくに意識ないから多分ウィルス性だよ!って検査前に言われ結果もウィルス性でした笑