コメント
はじめてのママリ🔰
カロナール飲んでました!
はじめてのママリ🔰
私はなるべく薬を飲みたくなかったので、光や音を全てシャットアウトしてひらすら寝てました笑
-
はじめてのママリ🔰
シャットアウトしてひたすら寝る、偏頭痛のときそうなりますよね💦ひとまず暗くして静かにして冷やそうと思います!
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
カロナール飲んでました!
はじめてのママリ🔰
私はなるべく薬を飲みたくなかったので、光や音を全てシャットアウトしてひらすら寝てました笑
はじめてのママリ🔰
シャットアウトしてひたすら寝る、偏頭痛のときそうなりますよね💦ひとまず暗くして静かにして冷やそうと思います!
「臨月」に関する質問
経過順調妊婦26週です。 兵庫県から九州応援割りを使い一泊二日したいのですが、 旅行する頃には後期で32〜35週なってます、、 みなさんいつ頃まで旅行行ってましたか? もう臨月前は絶対辞めてたほうがいいよなぁ
36週初マタです。お腹の張りと息苦しさで毎日何も出来ません。。もう産まれるまではこんなもんですか?😢 35週に入ってから急に、立ち上がると毎回お腹が張って、歩くと息苦しくなってしまいました。 横になると張りはお…
臨月、現在予定日超過41週2日です。 破水かわかりません😭 ①昨日の朝、起きるとドバッと大量の粘液と液体が出た。 精液の匂いで破水だと思って受診したけど違うと言われ帰宅。 ②今朝も朝起き上がると同時にドバッと昨日と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カロナールは服用できるんですか!先生に相談の上で考えます!