※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちママ✳︎
産婦人科・小児科

1歳の子供が急に水疱ができていて、皮膚科を探しています。福山駅周辺でおすすめの皮膚科を教えてください。

【福山市 皮膚科】

1歳の子供が足に虫刺されの跡があるな、と思っていたら夜急に水疱が出来ていて今にも潰れそうなのですが、福山駅か
ら西部辺りでどこかおすすめの皮膚科はありますか?

子供は皮膚科にかかったことがなく、私が行ったことがあるとくも皮膚科は休院になっていました💦

コメント

🎃

子どもの皮膚科で梅田クリニックに行っていますが、明日行くのであれば、午前中だけだから混み合うのでは無いかなと思います🥲
ちなみに初診でも8:00からネットで順番取りが出来ますよ!

駅の裏のRKクリニックもネットで予約できて、先生は優しいし診察もスムーズで良かったですが、金〜日しかしてないのがネックです🥲

• いちママ✳︎

いちママ✳︎

教えてくださり、ありがとうございます!!午前は外せない仕事があったので、今回は違うところに行きました。
    ただ、次回かかるときにらRKクリニックに行ってみようと思います♡

• 10月15日