コメント
🎃
子どもの皮膚科で梅田クリニックに行っていますが、明日行くのであれば、午前中だけだから混み合うのでは無いかなと思います🥲
ちなみに初診でも8:00からネットで順番取りが出来ますよ!
駅の裏のRKクリニックもネットで予約できて、先生は優しいし診察もスムーズで良かったですが、金〜日しかしてないのがネックです🥲
🎃
子どもの皮膚科で梅田クリニックに行っていますが、明日行くのであれば、午前中だけだから混み合うのでは無いかなと思います🥲
ちなみに初診でも8:00からネットで順番取りが出来ますよ!
駅の裏のRKクリニックもネットで予約できて、先生は優しいし診察もスムーズで良かったですが、金〜日しかしてないのがネックです🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵白アレルギーの受診目安として、この程度の蕁麻疹だと受診しなくてもいいでしょうか? 土曜日に卵白小さじ2分の一入りおかゆを食べ、1時間後に太ももと腕に少しじんましんが出ました。 かかりつけの小児科が休みだった…
五歳の子が 一昨日の寝てる時に熱がありそうな感じで何度も寝ながら少し泣いてました。 寝苦しそうな感じでぐっすり眠れてない感じです。 今日喉が痛いと言ってたので見ると扁桃腺が白くなってました。 夜は寝てますが…
みなさんならどうしますかー!!! 4/8(水)の夜から熱が出ており、日中は38度近くなのですが、夜になると39.8まで熱が出てしまい、 4/11(土)で熱が出て4日目だったので再度病院に行くと、週明けの4/13(月)まで熱が出てた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちママ✳︎
教えてくださり、ありがとうございます!!午前は外せない仕事があったので、今回は違うところに行きました。
ただ、次回かかるときにらRKクリニックに行ってみようと思います♡