コメント
くまたん
東二見?西二見?の、ふじわら内科に家族でお世話になっています。
咳喘息で咳が1か月止まらなくて、吐くし苦しくて死にそうでしたがふじわらさんにお世話になりました。
初めにかかった、別の耳鼻科の先生からも「呼吸器内科ならふじわらさんおすすめだよ」と言われました。
くまたん
東二見?西二見?の、ふじわら内科に家族でお世話になっています。
咳喘息で咳が1か月止まらなくて、吐くし苦しくて死にそうでしたがふじわらさんにお世話になりました。
初めにかかった、別の耳鼻科の先生からも「呼吸器内科ならふじわらさんおすすめだよ」と言われました。
「明石市」に関する質問
兵庫県明石市の公立幼稚園について教えて下さいm(_ _)m 求職中で点数が低く、ずっと保育園に落ちているため、幼稚園の1号で申し込もうと考えています。 今日園に電話で入園後に短時間パートで働きたいと思っているが、1…
吉村さん(維新) 橋下さん(元維新) 松井さん(元維新) 泉さん(元明石市長) 石丸さん(元安芸高田市長) 齋藤さん(元兵庫県知事) 比較的若い人からベテランまで ピックアップしてみました。 この中だと誰と誰がタッグを 組ん…
兵庫県明石市の保育園についてお聞きしたいです。 求職中で申し込む場合、0歳4月でも入園は厳しいでしょうか?点数は16.5点だと思います。 二見町の保育園を希望してます。
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます🙏🏻✨