子育て・グッズ 今の時期の室温と夜寝る時の服装教えて下さい!アパートが暑すぎて、未だ… 今の時期の室温と夜寝る時の服装教えて下さい!! アパートが暑すぎて、未だに冷房入れて室温26℃を保ってます😅 今日昼間エアコン切ったら29℃くらいになって息子が顔赤く汗かいてました💦 冬は暖かいんですけどね… 夜寝る時、半袖ボディ肌着にスワドル着せているのですが寒いですかね?💦 皆さん、今時期の服装悩みませんか? 【部屋の温度】と【寝る時の服装】教えて下さい!! 最終更新:10月14日 お気に入り 服装 エアコン パート 息子 肌着 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部屋の温度は分からないですが寝る時は長ズボンに半袖着せてます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント