妊娠・出産 妊娠10週、ピンクの出血。妊娠10w3dです。先ほどお手洗いに行くとピンク… 妊娠10週、ピンクの出血。 妊娠10w3dです。 先ほどお手洗いに行くとピンクの出血がありました。 ペーパーにつく程度で、ダラダラ出てる感じです。 今まで仕事の影響もあるかもですが茶おりは出続けてました。 お腹は若干チクチクするほどです。 先ほど病院に電話したところ、 横になってもらうしか方法がない、張り止めも処方してるので心配なら明日来てください。とのことでした。 不安で仕方ないです。 同じような経験された方おられますか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 病院 妊娠10週目 10w3d 妊娠 茶おり 手洗い あやか(3歳0ヶ月) コメント 晴日ママ 昨日8w3dで出血して受診したところです🩸 私の場合は子宮内に血腫が出来ててそこからでした! 実際金曜日の受診の際より血腫が小さくなってました🙂 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント