妊娠初期の出血についてです。生理周期38日と長め、11/28に胎嚢確認、5…
妊娠初期の出血についてです。
生理周期38日と長め、11/28に胎嚢確認、5週くらいかとということでした。胎嚢確認時からずっと茶おりは出ていましたが12/3あたりから生理1日目ぐらいの暗赤色の出血がドバッと1日に何回かありました。
12/5受診し胎嚢は前回より大きくなりましたがまだ心拍は見えず。出血が多めなのでもしかしたら流れるかもとのことでした。
出血が多めでもそのまま妊娠できた、もしくはさよならになってしまった方体験談をお聞かせください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目)
はじめてのママリ🔰
全く妊娠しているとは思っておらず、不正出血で受診したら胎嚢が見えて妊娠してますねと言われたことがあります😅同じく5wくらいだろうとのことでした。
ただその後も出血は止まらず、結構な量が出て塊も出てきたので「あ、流れたな」と思ったのですが再度受診したらまだ胎嚢はありました🤔
私はその後結局胎芽が育たずそのまま流産になりましたが、出血=即流れてしまったという訳ではないようです‼️
コメント