退会ユーザー
うちも感じないですが見えないところでしてるはずです
ぷにか
見てる所を見たこともないし、してる気配も感じたことないですがしてるって言ってました🤗
フクロモモンガ
毎日してます、自分でもそう言ってますw
うちのはお風呂入ったタイミングか夜寝る前にトイレに籠ってしてます!
しない人がいるとは信じ難いですね〜
退会ユーザー
うちも感じないですが見えないところでしてるはずです
ぷにか
見てる所を見たこともないし、してる気配も感じたことないですがしてるって言ってました🤗
フクロモモンガ
毎日してます、自分でもそう言ってますw
うちのはお風呂入ったタイミングか夜寝る前にトイレに籠ってしてます!
しない人がいるとは信じ難いですね〜
「旦那」に関する質問
少しディープな話なので、 不快に思われる方がいたらすみません。 ここでしか相談できず、 もし同じような方がいましたら教えてください。 夫婦間の夜の営みに関してです。 みなさんどのくらいの頻度でされていますか?…
絶賛睡眠退行中の4ヶ月ベビ子育て真っ只中のわたし。 前までは5~7時間寝てくれてたけど最近は2時間半〜3時間(ひどい時は1時間半)しか寝なくなったベビ。完母のため夜中の対応は基本わたし。 そんなベビがいる中旦那が、…
親と初詣に行き帰りに神社の近くのお店などを 色々周りながら帰宅しました。 パン屋さんに寄って明日の私の朝ごはんに パンを買って帰ったのですが帰宅後に一応旦那に 買ったパンの中で食べたいのを聞いてあげたのですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント