退会ユーザー
うちも感じないですが見えないところでしてるはずです

ぷにか
見てる所を見たこともないし、してる気配も感じたことないですがしてるって言ってました🤗

フクロモモンガ
毎日してます、自分でもそう言ってますw
うちのはお風呂入ったタイミングか夜寝る前にトイレに籠ってしてます!
しない人がいるとは信じ難いですね〜
退会ユーザー
うちも感じないですが見えないところでしてるはずです
ぷにか
見てる所を見たこともないし、してる気配も感じたことないですがしてるって言ってました🤗
フクロモモンガ
毎日してます、自分でもそう言ってますw
うちのはお風呂入ったタイミングか夜寝る前にトイレに籠ってしてます!
しない人がいるとは信じ難いですね〜
「旦那」に関する質問
突発性発疹って唾液感染だから予防できるってみたんですけどできるんですか??笑笑親からは絶対通る道とは言われたのですが… あと旦那が熱性痙攣待ってるのでやっぱ突発性発疹って熱性痙攣なりやすいですよね、
仕事で行けないと伝えていたのに休んだからと学童の保護者会会長をやらされてます。 色々ありましたがめんどくさかったので保護者会に参加できない日もあるし完璧にはできないと伝え了承してもらい引き受けました。旦那は…
数時間前に離婚調停1回目終了してきました😭 前日に弁護士さんの宛に旦那側の弁護士さんから 書面が送られてきたそうです。 内容は(簡潔にいうと) ・親権について 私に対して感情の浮き沈みが激しい為、親権は旦那が希…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント