退会ユーザー
うちも感じないですが見えないところでしてるはずです

ぷにか
見てる所を見たこともないし、してる気配も感じたことないですがしてるって言ってました🤗

フクロモモンガ
毎日してます、自分でもそう言ってますw
うちのはお風呂入ったタイミングか夜寝る前にトイレに籠ってしてます!
しない人がいるとは信じ難いですね〜
退会ユーザー
うちも感じないですが見えないところでしてるはずです
ぷにか
見てる所を見たこともないし、してる気配も感じたことないですがしてるって言ってました🤗
フクロモモンガ
毎日してます、自分でもそう言ってますw
うちのはお風呂入ったタイミングか夜寝る前にトイレに籠ってしてます!
しない人がいるとは信じ難いですね〜
「結婚」に関する質問
結婚って何だったんだろ 夫婦ってなんなんだろ 今日いよいよ暴力で捻挫なのか折れてんのか私が歩けなくなって救急車呼んだら警察とかがきて夫逮捕 早く別れろって言われた できるならやってる
ただ話を聞いてもらえたり、 共感してもらえたら嬉しいです……🥹 東京出身で、いまは5年前から関西に住んでいます。 関西に引っ越してから出産して2児の母です。 自然に囲まれて、不自由なく暮らしていて 幸せを感じ…
みなさん旦那様との出会いは、なんでしょうか? 我が家はアプリで出会って結婚したのですが、お互いアプリでの出会いというのはどちらの親にもちゃんと言えておらず、濁してきました。 5年経った今、今更聞かれることは無…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント