サプリ・健康 風邪で味覚が分からず、食事が辛いと感じています。同じ経験の方いますか? 風邪をひきました。鼻水鼻づまり咳。。 結構辛いです。 先ほどご飯屋さんに行ったら、 匂いとか味が分からなくて、、 味覚?辛い酸っぱいしょっぱいは、分かります。。 鼻詰まりとか風邪がひどくて、食べ物の味が分からなかなった方いますか? ショックすぎて、、😭😭😭 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 食べ物 ご飯 鼻づまり はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント さまま🔰 風邪引くとにおいも味もわからなくなります😅なのにお腹すくし、変な感じになりますよね! 耳鼻科に行って早く治すようにしてます👍 10月14日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて、安心しました😭 味わからないの初めてなので、 お腹空いて食べても味わからなくて美味しくないです😿😿 耳鼻科行きます。 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 10月14日 さまま🔰 私、よく風邪引くのでしょっちゅうですよ😃👍長くても1週間くらいで治ってきますよ😊 お大事にしてくださいね! 10月14日 はじめてのママリ🔰 早く治ることを願います。。 ありがとうございます🙇♀️❤️😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて、安心しました😭
味わからないの初めてなので、
お腹空いて食べても味わからなくて美味しくないです😿😿
耳鼻科行きます。
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
さまま🔰
私、よく風邪引くのでしょっちゅうですよ😃👍長くても1週間くらいで治ってきますよ😊
お大事にしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
早く治ることを願います。。
ありがとうございます🙇♀️❤️😊