家族・旦那 夫婦ってどうでもいいことで喧嘩しますよね。🫥まさに今それです。苛つい… 夫婦ってどうでもいいことで喧嘩しますよね。。🫥 まさに今それです。 苛ついたことを伝えて火に油注ぐより、一旦その場離れようっと笑 絶対に非を認めたくない、喧嘩に負けたくない旦那を相手にするのが面倒です😅 最終更新:10月14日 お気に入り 旦那 夫婦 喧嘩 ママ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の人ってどうして非を認めて謝れないんですかね😂うちの旦那も謝れません〜🤣 10月14日 ママ あはは笑 同じですね😅そういう生き物なんだろうなって最近はあまり気にしないようにしてるんですが、いらつきますね😮💨 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
あはは笑
同じですね😅そういう生き物なんだろうなって最近はあまり気にしないようにしてるんですが、いらつきますね😮💨