コメント

はじめてのママリ🔰
男の人ってどうして非を認めて謝れないんですかね😂うちの旦那も謝れません〜🤣
はじめてのママリ🔰
男の人ってどうして非を認めて謝れないんですかね😂うちの旦那も謝れません〜🤣
「旦那」に関する質問
自治会の組長をやって今21日までに夏祭りのバザーに出していただけるものがあるか各家庭に確認に行かないと行けないんですが、一軒だけ何回行っても留守のお家があります。 自分の家だけ集めに来てくれてないと言われた…
聞いて下さい。 旦那の時だけ(私が仕事の時)、子供が帰って来て給食袋とか何も出さないんです。 旦那も何も言わないんです。何回も伝えてます。学校から帰ってする事を。 旦那が普段しないから旦那も何も言わないんで…
不登校の親御さんってなんの職業してるんだろう、、、 旦那さんがいたらまだあれなのかもだけど私シングルだしなぁ… 幼稚園ですら登校拒否気味で最近またやっと行けるようにはなってきたんだけど、今(年長)から小学校が不…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
あはは笑
同じですね😅そういう生き物なんだろうなって最近はあまり気にしないようにしてるんですが、いらつきますね😮💨