コメント

はじめてのママリ🔰
男の人ってどうして非を認めて謝れないんですかね😂うちの旦那も謝れません〜🤣
はじめてのママリ🔰
男の人ってどうして非を認めて謝れないんですかね😂うちの旦那も謝れません〜🤣
「喧嘩」に関する質問
理由等は身バレ防止の為に伏せておきますが… 皆さん的にどう思いますか…。 去年(妊娠中)から彼氏の浮気を疑っています。 去年から頻繁にPayPayで500~10000円が送られてきており、誰からの送金なのかを聞いた所「🐯と…
親に疲れた… 私は小2の時から父子家庭で育ちました。原因は母親のパチンコでの借金等のお金のだらしなさが原因です。離婚後も子供(私達)に会いにきたといい、私の30万ほど貯めてた貯金箱を盗んだり、生活費と置いてい…
妊娠初期はイライラしたり喧嘩したりが全くと言っていいほど無かったのに、中期になってからイライラしやすくなりました🥲 自分のお母さんや旦那にイライラします。言動に対してかな。、 まだ性別は親に伝えてないのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
あはは笑
同じですね😅そういう生き物なんだろうなって最近はあまり気にしないようにしてるんですが、いらつきますね😮💨