ココロ・悩み 昨日大喧嘩しました。最終的には「俺は子供が生き甲斐だ。子供の為にお… 昨日大喧嘩しました。 最終的には「俺は子供が生き甲斐だ。子供の為にお金を稼いでる。お前のためじゃない。お前は子供にとって、ただの母親だ。なんとも思ってない」と言われました。 今日は、旦那と子供が寝るまで帰らない予定です。全て嫌です。 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 旦那 親 お金 喧嘩 はじめまして🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そこまで言われたんですね😫💦 理由にもよりますが、普段からそのようなこと言われるんですか😫❓ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント