家事・料理 名古屋の味噌は、スーパーには赤味噌以外の合わせ味噌が売っていますか?外食は赤だしですか?わからないことがあります。 名古屋の味噌は? 夫の転勤で関西から名古屋に引っ越します。 スーパーには普通に赤味噌以外の合わせ味噌は売ってますか? 外食は全て赤だしなんでしょうか? ふと疑問に思いました🥹 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 夫 外食 転勤 引っ越し ままり(妊娠34週目) コメント やも 2年ほど前に関東から名古屋に引っ越してきました! スーパーには普通に売っていますが、外食は赤だしが多いですね🤔 10月14日 ままり スーパー普通に売ってるんですね!よかったです😊 外食はやっぱり赤だしが多いんですね😳 10月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
スーパー普通に売ってるんですね!よかったです😊
外食はやっぱり赤だしが多いんですね😳