雑談・つぶやき あかん‼️インスタで出来る夫ばっかりみてたら、自分の夫、クソにしかみ… あかん‼️ インスタで出来る夫ばっかりみてたら、自分の夫、クソにしかみえへん……🥺 みたあかんやつや……🥺 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 夫 インスタ がらぴ子 コメント かーちゃん 分かります😂 素敵な旦那さんいますよね 出来すぎて羨ましい✨ どうしても比べちゃって それでイライラする事も あります💦 本当、見たら いけないですね🥹 10月14日 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ 返信遅くなりすみません💦 旦那からしたら、勝手に比べて勝手にイライラすんなよ❗って感じですよね🤣🤣🤣 こっちからしたらインスタの素敵旦那の半分でいいから同じようにしてくれよ‼️‼️‼️って感じですけど🙄笑 うまくいかないですね~🤣🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
返信遅くなりすみません💦
旦那からしたら、勝手に比べて勝手にイライラすんなよ❗って感じですよね🤣🤣🤣
こっちからしたらインスタの素敵旦那の半分でいいから同じようにしてくれよ‼️‼️‼️って感じですけど🙄笑
うまくいかないですね~🤣🤣