ひろ
いや、3歳そんなものです〜!!
試し行動してる、とか、育てかた間違えた、なんて思わなくていいですよ。
本当、3歳、そんなもんですから…
喋れるようになっただけで所詮まだ3歳なので…
ネガティブに捉えないだけでも気持ち変わりますので、親の気の持ちようも大事です。
ひろ
いや、3歳そんなものです〜!!
試し行動してる、とか、育てかた間違えた、なんて思わなくていいですよ。
本当、3歳、そんなもんですから…
喋れるようになっただけで所詮まだ3歳なので…
ネガティブに捉えないだけでも気持ち変わりますので、親の気の持ちようも大事です。
「3歳」に関する質問
3歳娘のトイトレについてです。 トイトレ自体は 2歳なったくらいからずっとやっていて その間に、引っ越し、転園、下の子が生まれて バタバタとしていたのもあって 全然進みません。 ・娘に可愛いパンツを選ばせる ・…
育児が辛いです( ; ; )5月に次男が生まれ、旦那はしばらく育休をとってくれてはいるのですが、3歳の息子と二ヶ月のベビーの育児が大変すぎて、辛くなってきました。 長男は絶えずキーキーうるさく、その度にせっかく赤…
ママ友のお宅に遊びに行くときの手土産についてアドバイスください! 以前、家に来てもらったときは、ケーキ屋さんのシュークリームと生チョコを頂きました。 同程度のものを持って行きたいのですが、今回は午前中に会う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント