コメント
はじめてのママリ🔰
メンバーも説明しますね!
黙ってた方が怪しまれそうだし、逆なら言われてた方がいいです!
頻繁にはないですが、会う時は言います!メンバーと場所と。
はじめてのママリ🔰
仲良い地元メンバーが男2女2(全員既婚子持ち)で毎年数回集まってます☺️
メンバーも説明するし、場所も言うし、全部旦那に言います✨
なんなら、旦那や子ども連れてったこともあるし、他のメンバーも嫁や旦那、こども連れてくることもあります☺️
ゲンガー
お二人ともお返事ありがとうございます!
まとめてですいません😖💧
確かに逆の立場だったらちゃんと言ってくれてった方が安心ですよね😂やましい事は何もないしなぁ…って思ってたけど後で聞かされるより最初に言って行った方が良いですかね!
すごい😳旦那さんやお子さんも連れて行かれたとは🤗その方が旦那さんは安心ですね😊🌟🌟
ありがとうございます!
ミッフィ
私はわざわざ言わないです😊
夜の集まりはないですが男女複数でランチとかカフェとか行った事あります!
-
ゲンガー
お返事ありがとうございます!私も言わないかなぁ…と思っていたのですが😅ランチとかカフェなら安心?ですよね😉🌟🌟
- 10月15日
moony mama
私は、地元の集まり行くねー。男女何人で集まるんだー」って話してます。詳細聞かれたら話しますが、たいていはそれで終わります。
我が家の場合は、異性と会う時は事後でも報告するルールなので😊(黙って会うのは、下ゴゴロあり?となる)
-
ゲンガー
お返事ありがとうございます!
確かに!黙って会う方が下心あるのかな…って思っちゃいますね🤐!
逆だったら何で言ってくれなかったのーってなりそうです😅一応言って出掛けます!- 10月15日
はじめてのママリ🔰
うちも主人一緒に行ったこともあります!子どもだけ連れて行ったこともあります。
なので、主人は知ってる人なので特に何も言わないです。