退会ユーザー
うちも3か月で寝返りマスターして
今じゃうつ伏せか、横向きでしか寝ません。笑笑
自分が寝る前は、仰向けにして、起きた時にうつ伏せ直すくらいしかしてません😢
ペットボトル置いてーとかやってみたけどどんだけ小さい隙間でも寝返りできちゃうので、息してるのを確認するくらいしかできませんでした。
はじめてのママリ🔰
大きめのバスタオル丸めて子供の両サイドに置いてました!
娘はそれを抱き枕みたいな感じにして横向きで満足して寝てくれるようになりました!
退会ユーザー
うちも3か月で寝返りマスターして
今じゃうつ伏せか、横向きでしか寝ません。笑笑
自分が寝る前は、仰向けにして、起きた時にうつ伏せ直すくらいしかしてません😢
ペットボトル置いてーとかやってみたけどどんだけ小さい隙間でも寝返りできちゃうので、息してるのを確認するくらいしかできませんでした。
はじめてのママリ🔰
大きめのバスタオル丸めて子供の両サイドに置いてました!
娘はそれを抱き枕みたいな感じにして横向きで満足して寝てくれるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママに聞きたいです! 2歳半なのですが私に対してなのかはわかりませんが「まーま」と最近言うようになったのですがその他には単語というようなお喋りはないです。 男の子は遅い、急に喋り出すと聞きますが不安です…
みなさん、2歳の子と2人でスーパーに行く時は どうされてますか? 私は2歳2ヶ月の息子を育ててますが、毎回カートは拒否で 乗ってくれません...。 出産間近なので抱っことかもきつくて...。 ベビーカーに乗ってくれると…
本当に母親失格だなと反省、落ち込んでいます。 みなさんはこういうときどういう対応してますか? また自分の子育てのモチベーション?をどうしていますか? 現在もうすぐ3歳の男の子を自宅保育中です。 食事のことで悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント