マックのバーガーを翌日に食べたり、冷凍したことがある方、美味しいバーガーの食べ方を教えてください。悪阻中で、マックは食べやすいけど、時間やお金を考えると迷っています。野菜を添えてお昼に食べたいです。
マックのバーガーを、買った翌日に食べたり、冷凍したことがある方いますか?
このような食べ方で美味しくないバーガー、美味しいバーガーがあれば教えてください😊
もちろん、すぐ食べるのが1番美味しいのは分かってます💦
今、悪阻であまり美味しいと思えないままご飯を食べていますが、マックは美味しく食べられます。
ただ、バーガー1個のために徒歩往復30分とかデリバリーは、ちょっと時間とお金を考えると、うーん🤔と考えてしまって…
買い物で複数個買って食べたいなと思った時に食べられたらいいなという、ただのワガママです😅
ちなみに、普段はビックマックやダブル肉厚ビーフをセットで頼みます。
最近、無性に食べたくなるのがフィレオフィッシュです❤️
バーガーと家で作った汁物、食べられたら野菜を付けてお昼に食べたいなと思ってます。
経験がある方、教えていただけると助かります!
- にんにん🔰(妊娠16週目, 1歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね💦
大丈夫ですか?
マックのチーズバーガー、ハンバーガーなら冷凍してチンして食べたことあります◎
あと翌日に食べたり🍔
もちろん味は落ちますが、不味いってほどでもなく普通に食べられましたよー!
ただ、ポテトはその日に食べないと時間が経ったら不味かったです🥲🍟
じゃみ
悪阻辛いですね💦
ハンバーガー、チキンクリスプ、テリヤキは冷凍して食べてますが多少味は落ちます😅でも普通に食べれますよ😃
フィレオフィッシュはまだ冷凍した事ないですが食べれない事は無いと思います😋
-
にんにん🔰
コメントありがとうございます😊
悪阻は軽い方だとは思うのですが、何を食べても美味しい不味いもなく『無』な感じで本当に食事が楽しくなくて💦
比較的シンプルなバーガーだといけそうですね‼️冷凍庫からそのままレンチンですか?トースターは使ってますか?- 10月14日
-
じゃみ
そのままレンチンしてます。
ただ温める時に気をつけないとバンズがカチカチになります😅
トースターは使ってないです!- 10月14日
-
にんにん🔰
さっそくお答えいただき、ありがとうございます😊やり過ぎないように気をつけますね!
- 10月14日
にんにん🔰
コメントありがとうございます😊
不味くないなら試してみようと思います‼️冷凍庫からそのままレンチンでしたか?
ポテトは冷蔵庫からトースターだと結構いけました👍🏼カリッと感もありますが、ケチャップがないと味は少し足りないですね💦
はじめてのママリ🔰
冷凍庫からそのままレンチンしました!秒数は短めにしないとバンズがすぐフニャフニャになります😂ポテトはトースターだとカリッと感でるんですね✨
にんにん🔰
お答えいただき、ありがとうございます❤️様子を見ながらレンチンしますね!
ポテトを冷凍はしたことないのですが、冷蔵庫から出してクシャッとしたアルミホイルの上で500wで10分とかやるとカリッとして、油が少し落ちていいかんじになります!
はじめてのママリ🔰
ポテトやってみます!🍟
ありがとうございます😊
にんにん🔰
こちらこそ、ありがとうございます😊