コメント
ぴーちゃん
1歳2か月で歩くようになってから転んで擦りむきを4回ほどしてます!
傷口洗うのみで、いつも絆創膏🩹貼らずにいます!
貼ってあるから気になって剥がしちゃうんですかね?
娘は傷口丸出しでもあまり気にならないみたいで触ったりするのは瘡蓋になってから少しちょんちょん触る程度です😂
ぴーちゃん
1歳2か月で歩くようになってから転んで擦りむきを4回ほどしてます!
傷口洗うのみで、いつも絆創膏🩹貼らずにいます!
貼ってあるから気になって剥がしちゃうんですかね?
娘は傷口丸出しでもあまり気にならないみたいで触ったりするのは瘡蓋になってから少しちょんちょん触る程度です😂
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯科矯正について みなさんのところはどんな内容でいくらでしょうか? 私が契約したところは70万円だったのですが、いざスタートしたら歯科矯正って毎日家で自分達で何項目も朝昼晩とトレーニングをしないといけ…
産後生理こなくて 最近火照るように暑くなるんですが これはなんでしょう??? 5月から下の階から苦情が続き 無事引っ越しを終えたんですが ストレスだった為、毎日お腹壊して不眠です 引っ越し終えてからブワァっと…
乳癌経験者の方教えてください😔60代母が今日乳癌の疑いで針生検をしました。マンモグラフィで1cmほどみたいです。1cmのしこりは、早期発見といえますか? 母自身、しこりなどの自覚症状なく、15年ぶりくらいに乳癌検診受…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かすみ
絆創膏貼らないで様子見てみます!ありがとうございます!