るんるん
そういうの気になりますよね!
一度冷蔵庫に入れて保管したものは暫く常温に置いてしまうとやはり、どちらかといえば良くはないのだと思います💦冷蔵庫って湿度あると思いますし🤔小麦粉って見えないけど虫が付いてたりして、開封済みのを常温にしてたら活発化しそうだなって勝手に思ってます😅麦茶パックは湿気の少ない場所で保存って書いてあるので夏だろうが常温してるのでそれだったら全然使いますかね
はじめてのママリ
常温保存可能な物は
普通に使いますね🤔
るんるん
そういうの気になりますよね!
一度冷蔵庫に入れて保管したものは暫く常温に置いてしまうとやはり、どちらかといえば良くはないのだと思います💦冷蔵庫って湿度あると思いますし🤔小麦粉って見えないけど虫が付いてたりして、開封済みのを常温にしてたら活発化しそうだなって勝手に思ってます😅麦茶パックは湿気の少ない場所で保存って書いてあるので夏だろうが常温してるのでそれだったら全然使いますかね
はじめてのママリ
常温保存可能な物は
普通に使いますね🤔
「麦茶」に関する質問
一歳2ヶ月の息子、手足口病疑惑です。 昨日から37〜39度の熱が出ており、小児科に行って咳止め・痰切り・解熱剤処方して頂きました。(1ヶ月前から咳・鼻水症状で薬飲んでます) しかし今日の午後、昼食を吐いてから腕・…
今でも許せない義実家にされたことありますか? うちの義母は義母用の抱っこ紐を勝手に買っていてまだ月齢にあってないのにおんぶで使おうとしたりしてました。勝手に抱っこ紐とかいろいろ育児グッズ買ってるのがまず気…
生後5ヶ月です! 離乳食のとき麦茶はあげてるのですが、離乳食とミルクの時以外でも水分補給はしたほうがいいですか💦出かけてるときも暑そうで、最近はミルクの間隔も4〜5時間あくときもあるので脱水が心配です。 まだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント