※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mariann
妊娠・出産

男の子を出産しました。低血糖で保育器に入っています。経過を教えてください。

今日の午前中に男の子を出産しました♡

息子は3282gとしっかり生まれましたが、一過性の多呼吸と低血糖と言われ保育器に入っています。
呼吸は整い問題なさそうですが、低血糖は一過性のものなのか良くわからず心配しています。

低血糖で保育器に入っていたお子様をお持ちの方いらっしゃいましたら、経過はどうだったか教えて頂けると嬉しいです!

コメント

yucchi☆

低血糖で保育器にははいりませんでしたが、毎日血液検査しました。
大きく産まれると低血糖になる事が多いので、検査するそうです。

母乳では足りず、ミルクを足すことで低血糖の状態を脱し一緒に退院するとが出来ましたよ(*^ω^*)

毎日、かかとから血液を取るのにギャン泣きしとても可愛そうで悲しかったです(˃⌑˂ഃ)

mariann

大きく生まれると低血糖になることが多いんですね💦

一緒に退院できたなんて羨ましい‼︎私も一緒に退院を目指してNICUに母乳届けます♡

私もさっきNICUに会いに行った時にかかとをチクっとやられてて悲しくなっちゃいました(;´༎ຶД༎ຶ`)

yucchi☆

出産お疲れ様でした♡

血液検査可愛そうで、病室で泣いたこともありましたが、大丈夫ですよ(*•̀ᴗ•́*)̑̑

もうすぐ一歳になる息子はめちゃめちゃ元気に過ごしてます(*^_^*)

今はゆっくり過ごしてください☆

mariann

息子さんとっても元気なんですね(o´罒`o)♡安心しました‼︎

今日も面会に行って様子を見てきます!

ありがとうございました★