産婦人科・小児科 土曜日から3歳子どもが発熱(39度)、受診しましたが風邪の診断でした。… 土曜日から3歳子どもが発熱(39度)、受診しましたが風邪の診断でした。日曜日に母発熱(38度)、咽頭痛、節々痛い、久々にダウンしています…😭 お伺いしたいのが、子どもが目やにが多くて気になります…結膜炎はないですが、アデノなのかなー?と思っています💦 結膜炎なしでアデノはありえますか?明日から保育園もあるので、もう一度受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 保育園 3歳 目やに はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント ワーママ 前に下の子が目やに出ていた時私もアデノを疑って再診しましたが、充血してないから鼻詰まりのせいだと思うと言われました! 10月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 様子みてみます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント