コメント

ベビたんママ
2週間後に再度確認出来ました😊
ベビたんママ
2週間後に再度確認出来ました😊
「心拍確認」に関する質問
不妊治療しながら保育士をしているのですがこの度やっと8年ぶりの妊娠。しかし、妊娠報告するのがかなり気まずいです。。すでに2人妊婦さんがいましてこれ以上増えたら大変…と呟く方が沢山います。。そして心拍確認できて…
つわりがしんどくて2日連続で仕事を休んでしまいました。 まだ6w6dで、心拍確認も1回しかしておらず、会社には妊娠のことは言ってません。 休んで迷惑をかけるくらいならつわりだって伝えた方がいいのか?それとももう…
心拍確認について 2月26日に凍結胚盤胞移植を行いました。 (移植は2回目です) 胎嚢が見えてからヘパリンの自己注射を2回/日しています。 今日で妊娠8週?です。 3月19日(6週)で胎嚢確認 3月26日(7週)で卵黄囊確認 本日(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間後なんですね!
胎嚢確認から心拍確認までも2週間あったので、待ちきれないですよね💦2回目の心拍確認が出来たら母子手帳を受け取りに行ける感じでしょうか?😊
ベビたんママ
はい、2週間待つのは長かったですが、月に1回になった今はもっと長く感じます😅
母子手帳は2回心拍が確認出来たら母子手帳貰いに行きましたよ😊