妊娠・出産 2回目の心拍確認は1回目の確認から何週間後の受診でしたか?😊 2回目の心拍確認は1回目の確認から何週間後の受診でしたか?😊 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 千葉県 木更津市 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント ベビたんママ 2週間後に再度確認出来ました😊 10月14日 はじめてのママリ🔰 2週間後なんですね! 胎嚢確認から心拍確認までも2週間あったので、待ちきれないですよね💦2回目の心拍確認が出来たら母子手帳を受け取りに行ける感じでしょうか?😊 10月14日 ベビたんママ はい、2週間待つのは長かったですが、月に1回になった今はもっと長く感じます😅 母子手帳は2回心拍が確認出来たら母子手帳貰いに行きましたよ😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間後なんですね!
胎嚢確認から心拍確認までも2週間あったので、待ちきれないですよね💦2回目の心拍確認が出来たら母子手帳を受け取りに行ける感じでしょうか?😊
ベビたんママ
はい、2週間待つのは長かったですが、月に1回になった今はもっと長く感じます😅
母子手帳は2回心拍が確認出来たら母子手帳貰いに行きましたよ😊