その他の疑問 ネトフリやHuluでお勧めありませんか?今入院中なんですが、病室のTV壊れ… ネトフリやHuluでお勧めありませんか? 今入院中なんですが、病室のTV壊れてて見られないので、ネトフリやHuluでお勧めあれば教えて貰いたいです。 ネトフリ、Hulu、amazonは加入してます。 旦那がTV契約してくれて帰ったのにTVは見られない、面会は平日の午後で予約制なため、退屈過ぎてすぐスマホの充電無くなります😅 最終更新:10月14日 お気に入り 旦那 スマホ 面会 萩ママ(7歳) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ネトフリなら地面師たち 面白かったです🙆♀️もう観たかな? ただエロいシーンあるのでイヤホン必須です笑 10月14日 萩ママ そうなんですね😂 旦那にイヤホン頼みます(笑) 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
萩ママ
そうなんですね😂
旦那にイヤホン頼みます(笑)
教えて頂きありがとうございます🙇♀️