子育て・グッズ 2歳の子供が奇声を出して恥ずかしく感じている母親です。落ち着いた様子になるか心配しています。 来月2歳です🥲 楽しくなるととにかく奇声が凄いです💦 先ほども公園に行ったのですが、奇声が凄くて恥ずかしさのあまり怒ってしまいました💦 他の子は楽しそうに遊んでるのに… 年齢と共に落ち着いたよって方居ますか? 最終更新:10月14日 お気に入り 1 2歳 年齢 奇声 公園 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言葉が出ると奇声なくなりますよ! 娘が発語遅くて3歳位まで奇声すごかったです😊 逆に息子の奇声聞いたことあるかな?レベルで楽しくなったらゲラゲラ笑ってる声が大きくなる程度です👦 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 言葉が遅く最近ようやく単語混じりの宇宙語を話すようになったのでもう少しお話しできるようになったら無くなることを期待します😵 あまりにもキャーキャー叫ぶから恥ずかしくて🥲🥲 10月14日 はじめてのママリ🔰 2歳でも奇声ある子たくさんいますし、1歳児なら全然気にしなくて大丈夫ですよー🙆♀️ 子供連れの方なら理解してくれますし、息子ちゃん何も悪い事してないので怒らないであげて😂 楽しいの表現方法です♡♡♡ 10月14日 はじめてのママリ🔰 安心できました😮💨💦 たまたまなのかみーんな静かに親と遊んでたので🥲笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
言葉が遅く最近ようやく単語混じりの宇宙語を話すようになったのでもう少しお話しできるようになったら無くなることを期待します😵
あまりにもキャーキャー叫ぶから恥ずかしくて🥲🥲
はじめてのママリ🔰
2歳でも奇声ある子たくさんいますし、1歳児なら全然気にしなくて大丈夫ですよー🙆♀️
子供連れの方なら理解してくれますし、息子ちゃん何も悪い事してないので怒らないであげて😂
楽しいの表現方法です♡♡♡
はじめてのママリ🔰
安心できました😮💨💦
たまたまなのかみーんな静かに親と遊んでたので🥲笑