子育て・グッズ 離乳食始めて2週間くらいなのですがなかなか思うように食べてくれず、だ… 離乳食始めて2週間くらいなのですが なかなか思うように食べてくれず、 だんだんぐずってきて泣きだします😭 本だともうお粥以外にも食材2つあって とてもやるのが大変でなんとかなんとか という感じです💦 いつかはパクパクと美味しそうに 食べてくれるようになるもんなんでしょうか…? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子がそんな感じでした💦 1ヶ月くらいでだんだん食べてくれるようになり 好き嫌いもなくほとんど完食してましたよ😌 10月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 上の子そうだったのですね💦 本当ですか…! うちの子もだんだん食べてくれるといいなぁと思います🥺 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
上の子そうだったのですね💦
本当ですか…!
うちの子もだんだん食べてくれるといいなぁと思います🥺