子育て・グッズ 1ヶ月経つとヨダレが出ますか?最近、口から泡状のネバネバを見かけ、むせ込みも心配です。授乳やミルク後にもむせることがあります。同じような経験のある方いますか? 1ヶ月経つとヨダレって出てきますか? 口からネバネバした泡みたいなのを最近見かけるようになりました。 また、むせ込み?もみられるようになり心配です💦 授乳、ミルク後にむせたりします……。 皆様のお子さんもこういった現象ありますでしょうか? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り ミルク 授乳 めいぷる(生後11ヶ月) コメント きなこ だんだん出てきますよ!これからもっと増えます😊そうやって離乳食の準備を始めていくんですよ❣️ 10月14日 めいぷる ご返信ありがとうございます! なるほど!そうなんですね✨ ちなみに、むせ込み等もありましたか? 10月14日 きなこ ありました!自分の唾液でむせるむせる🤣 10月14日 めいぷる 本当ですか!? 安心しました🥺なんか急に唾液量やむせ込みも増えたので心配してたので!! ありがとうございます🙇♀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいぷる
ご返信ありがとうございます!
なるほど!そうなんですね✨
ちなみに、むせ込み等もありましたか?
きなこ
ありました!自分の唾液でむせるむせる🤣
めいぷる
本当ですか!?
安心しました🥺なんか急に唾液量やむせ込みも増えたので心配してたので!!
ありがとうございます🙇♀️