妊娠・出産 お腹が張る時膣に圧がかかっているような感じがします。毎回ではないの… お腹が張る時膣に圧がかかっているような感じがします。 毎回ではないので次の検診まで様子を見ようと思いますが、同じような経験された方いますか? 切迫とかではないですよね😅 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 1 検診 お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 🫶🏻 全く同じような経験しました!なんか今にも膣から何か出てきそうな..それが原因とかはないと思いますが切迫になりました😖 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 次の検診まで無理しないようにします!ありがとうございます。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
次の検診まで無理しないようにします!ありがとうございます。