コメント
働きたくない
iPhoneですか?
iPhoneなら設定➞アクセシビリティ➞アクセスガイドONにしたら起動中のひとつのアプリしか動きません!
範囲も指定できるので小さく範囲設定すれば操作できないかなと思います!
働きたくない
iPhoneですか?
iPhoneなら設定➞アクセシビリティ➞アクセスガイドONにしたら起動中のひとつのアプリしか動きません!
範囲も指定できるので小さく範囲設定すれば操作できないかなと思います!
「LINE」に関する質問
ママ友とその子どもと自分だけで公園や児童館で遊ぶことってありますか?💦 子ども園で最近できたママ友なんですが…下に1歳の子が居てランチする時など連れてきて3人でランチとかはあるのですが、、今週公園か児童館一緒に…
今度上の子が仲良いお友達と初めて遊ぶことに。 お母さんとLINE交換したばかりで普段から話すとかはないです。子ども同士が仲良くて今回お友達側のお母さんから声をかけてくださいました。午前中公園で遊ぶことになりまし…
皆さんならどうされますか? 昨年7月に短期間ですが夫に不倫をされました。 その後、信頼を取り戻すために「トイレにスマホを持ち込まない」という唯一の約束をしましたが、これまでに何度か破られており、今日もまた持…
その他の疑問人気の質問ランキング
働きたくない
間違えた!
範囲を広くすれば操作できないです!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!めちゃくちゃ助かります😂
iPhoneなのですがこんな設定があったとは!仰る通り設定してみます!!
働きたくない
説明下手なのでわからなかったら調べてみてください😅
いつもこどもにスマホ渡す時はこれでやってます😊
はじめてのママリ🔰
早速やってみたところ出来ました!ありがとうございました☺️