その他の疑問 100均で「ありがとう」のメッセージ入りマスキングテープを最近見かけないか教えてください。 マスキングテープに「ありがとう」のメッセージが入ってる物、最近100均で見た方いませんか? Thank youでもいいです! 前にダイソーで買ったんですが、最近見かけなくて… 最終更新:2024年10月14日 お気に入り ダイソー 100均 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント かびごん これなら多分廃盤なのか 在庫限られてるかもしれませんが 在庫あるとこはありました! 10月14日 はじめてのママリ🔰 アプリからだとこれの画像が出てこなくて同じ物かわからなかったんですが、これのありがとうなら持ってます! 検索すると近場には在庫無さそうでした😢 10月14日 かびごん 同じくアプリで画像でなかったので恐らく廃盤品です! がjanコードが同じなのでものは合ってるかと思います🙆♀️ どうやらキャンドゥでも似たものを取り扱ってたことあるようなのでキャンドゥにももしかしたらあるかもしれません! 10月14日 はじめてのママリ🔰 廃盤なんですね💦 画像わざわざありがとうございます! キャンドゥで探してみます💡 10月14日
はじめてのママリ🔰
アプリからだとこれの画像が出てこなくて同じ物かわからなかったんですが、これのありがとうなら持ってます!
検索すると近場には在庫無さそうでした😢
かびごん
同じくアプリで画像でなかったので恐らく廃盤品です!
がjanコードが同じなのでものは合ってるかと思います🙆♀️
どうやらキャンドゥでも似たものを取り扱ってたことあるようなのでキャンドゥにももしかしたらあるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
廃盤なんですね💦
画像わざわざありがとうございます!
キャンドゥで探してみます💡