コメント
はじめてのママリ
今週に届けば大丈夫なんですよね?☺️
今週中には届きそうですけどね…💭
私の地域では役所に申請する場合は原本ですね!
ちなみに先着順とかですか??💦
はじめてのママリ
今週に届けば大丈夫なんですよね?☺️
今週中には届きそうですけどね…💭
私の地域では役所に申請する場合は原本ですね!
ちなみに先着順とかですか??💦
「会社」に関する質問
おしえてください😭 必要な情報あったら言ってください! 地方住みです。周りのママ友はみんな家を建てています。 今30歳です。 若いうちに建てた方がお金も安く済むよ。早く建てなよ。 ってよく言われます。本当にそうな…
転職どの程度で考えますか? もう絶対無理やめたい!となったら転職考える? なんだかなちょっとな〜くらいで転職ですか? 今なんだかな〜状態で 経営状態よくなく仕事内容は変わらないけど、事務所が本社移動となりま…
旦那が忘年会です。 席2時間制で21:30までです。 お酒飲まないメンバーなので 車で集まってます。 会社の人達ですが、ファミリー持ちと年配のメンツです。 周りに女の店がない所なのですが みんなでタクシー乗り合って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなに時間かかるもんですかね‥😭どこかで紛失していやいかと不安です😭
申し込み順は関係ないようです💦
ただ、仕事もあるので、市役所に行ける日が限られてます😭
はじめてのママリ
土日祝挟んでるのでその関係で遅れているのではないでしょうか?💦
私の地域は1次申し込みは1ヶ月くらい期間があるのでそのくらいあれば余裕持てるかなと思いましたが、やはり地域によるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうだと信じてあと1週間待ってみます😭
そうなんですね!
1週間ちょいしかなくて、バタバタです💦💦